И даже... в запятых и точках...

Вера Аксенова-Соснина
А ты сильна. И ты воскреснешь.
Никем не будешь побеждённой.
Не убежишь. И не исчезнешь.
Да, ты останешься влюбленной

И в эту синь над головою.
И в волн волнующих игривость.
А сердце глупое, живое,
Что не приемлет молчаливость,

Найдёт себя в своих рассветах,
В своих стихов безумных строчках.
В своём призвании поэта.
И даже...в запятых и точках...