Где таится счастье

Лостпо
Где таится счастье ,
И как его найти ?
Как же стать свободным ,
Без этой суеты ?

Как мне стать раскованной ,
С головой холодной ?
Как не потеряться ,
В ночах бессонных ?

Как не утонуть ,
В лужах ,ливнях ?
Как не закопать ,
Достоинство пассивно ?

Как не заболеть ,
Холодными ночами?
Как же не врать ,
В глаза маме ?

Как любить природу ,
Туша сигареты о землю ?
Как любить полеты ,
В чужие земли ?

Как же понимать иероглифы , мифы ?
Как же отрицать , правду и крики ?
Как мне не сойти с ума ,
В этом обществе ?

Как мне не любить одиночество ?