Пьяная любовь

Лостпо
Я знала тебя не много и не мало.
Все было как в кино,
Весело и пьяной.
Ты не писал мне сообщений,

Возможно забывал.
Ты не просил прощений,
И молча убегал.
Ты не здоровался со мной,

Идя с компанией.
Может быть в любовь,
Мы проиграли?
На расстоянии дальнем.

Теперь я забываю,
И говорю спасибо.
Я чувствовала много,
Скорее не имея силы.

И фотографии твои я больше не смотрю.
Твой образ обманчев,
Хотя его хочу.
В нем много очень,

Чего-то непонятного.
А я хочу ,
Гулять с тобой по Арбату.