День четвертый

Лостпо
День четвертый ,
Это муки и терзанья .
Я ведь сильная ,
И выдержу столь сложные испытания .

Выпью водичку ,
В голове только одно .
Отвес минус пятьсот грамм ,
Отвес минус полкило .

Боль в животе ,
Это не страшно .
Страшно во снах ,
Прыгать с многоэтажек .

Даже если погаснет последняя свечка ,
Я буду лежать в белом платье .
Надеюсь , что жизнь моя будет безконечной  ,
Я об этом тайно мечтаю