Маме

Андрис Ирбитс
Я скучаю, опять я скучаю,
Мои мысли опять о тебе,
Жизнь моя не проходит по краю,
В этой жизни мы с Богом везде!

Я тоскую, опять я тоскую,
Твои руки хочу целовать,
И как в детстве, тебя лишь родную,
Крепко, крепко к груди прижимать.

Где б я ни был... Какие дороги
Прохожу я с молитвой в душе!
Мне всегда путь в родные чертоги,
легче был. Возвращался к тебе!


 Гётшендорф , 27.05.2016