От меня они бегут

Раздастимизм
Музы
 картузы одели,
на стоптанный гам,
Новый цвет...
- Амстердам!
Обливаясь жарой,
Торопили "Юберы"
Стуком тарелок
 Дурманит кафе с мостовой,
Кажется мне
что я где -то
 меняю приделы.
-Русский,
-Так чудовищно белый.
И так глупо - чужой.
Столько наречий,
-..Калечья оплаченных мук.
Сжатый в пучке,
не запущенный камень.
Так зачем я тебе?
Я такой - же громадный
как шумный Нью Йорк,
..Одиноко стоящий.
В чуть штормящей воде,
Улыбаюсь тебе берегами.


________________