Звонок

Мила Голицына
Звонок - поздравление с юга страны,
Как ниточка связи с эпохой любви...
А там не спалось, а там власть сатаны,
В беспамятстве сладком флюид визави.


А в нотах томленья фривольный мотив,
В обнимку с ветрами смущали  эфир...
И всхлипы, и стоны, как счастья прилив,
Мелками пастельными красили мир...


Мой милый герой, я не каюсь, поверь...
От щедрости ласк мне дышалось легко,
Но время пришло, мы захлопнули дверь...
И ангелы тайны от нас далеко...


Но мысль посещает тебя вновь украсть,
Сержусь на себя... Ты любимый мой гость...
Зачем будоражить уснувшую страсть,
Ведь всё устаканилось, всё улеглось...