Благодарю, Судьба...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Благодарю, Судьба, тебя за тех,
Кого мне встретить довелось в дороге,
Кто обивал порой мои пороги
Даря то смех, то ненарочный грех...
Благодарю, Судьба, тебя за всех!

За каждый злой и добрый разговор,
За искренность и нежность - не для виду-
За каждый взор - украдкой и в упор,
За каждый вздор, и каждую обиду...

Я жизнь живу больнее и вольней
Чем многие.
Я в ней - как рыба в море.
Что не убьет - то сделает сильней -
Вот мой девиз и в радости, и в горе...

Так руки - вширь!
Так душу - в небеса,
И - прокричать в распахнутое небо:
Благодарю за Сбывшееся, за
И боль, и быль, и будущую небыль...