Шик белых роз сразил меня

Висколия Юрина
               Шик белых роз сразил меня,любимый
               Хочу я быть лишь прелестью твоей
               Цветочек ,роза - такой вот милый
               Сравню его,я с парой лебедей

               Полет их долог..Им, вдвоем лететь
               Любовь, неискончаемая меж ними
               От счастья ,мне так хочется взлететь
               Я,влюблена..Я,счастлива отныне

               И не запачкана моя вся честь
               Не лишена мужского я вниманья
               Как хорошо,что ты у меня есть
               Мое волненье..Милое,терзанье

               И капельки росы,что на цветке
               Коснулись моих рук ,ну сладким поцелуем
               Я оживаю только при тебе
               И говорю,спасибо "Аллилуя"

               Невинность цвета белого всегда
               ЕЕ  мы просто так отожествляем
               Ношу я в сердце все твои слова
               И всю Любовь, которая летает

               Мне розовое утро всегда снится
               И запах роз,волнует мою кровь
               Вот заалела уж зарница
               Ко мне пришла, сладчайшая любовь

               Пусть лепесточком ляжет мне на плечи
               Меня омоет лишь хрустальною водой
               Зажгу сегодня белые я свечи
               И надышусь я только лишь тобой