Слова

Марина Харьковская
Слова просты, слова пусты,
Красивы, многогранны,
Слова из юной чистоты,
Из вечности сотканы,
Многоголосы, многолики,
Прозрачны и скромны.
Ах, не показывай улики:
Пред Богом все равны!
Твой грех не в том,
Что силой слов
Ты сердце мне пленил,
Не в том, что верила в любовь,
И твой душевный пыл,
А только в том, что для меня
Во всей вселенной нет
Того, кто слово оброня
В душе б оставил след...

29.05.2016