забава

Алекс Павлов
 а. улзытуеву

льется тысячелетний дождь в свежесваренный кофе
а куда ты от камня пойдешь даже волхвам уже пофиг
святой мамай город взял на дону женился сразу шесть раз
на домне капитолине изауре фотинье лусиль
но эту одну поминает сейчас

пока его из города где нет ключей выбивает святой жан-жак
тот тоже женился много ночей по согласию или так
забросишь мотыгу копье и ружье ибо тысячелетний дождь
гремит воскресение только мое ты ничего тут не трожь

мангал догорает ждут кошки костей
аджапсандал остывает до хороваца
и в мире нет никаких новостей
с чего бы мне сразу столько богатства