Нет! Не познать нам

Сергей Шумский
Мы пытаемся  сполна познать миры
За пределами даже «чёрной дыры».
Но не познать нам до конца
Себя – творение Творца –
Он дал нам ум на время, тело…
Душа нетленна…
У-ле- те-ла!
Какого ж, думаю,  рожна –
Кому душа моя нужна?
Зачем душе, мне мнится,
Без меня в мирах томиться?

…Нет! Не познать нам до конца
Себя – творение  Творца!