Веснушки

Наталья Страна
У моей  Катюшки
На носу веснушки!
Солнышко ласкало,
Щёки целовало!
Катя к зеркалу: ,,Ай-яй!''
Конопушки посчитай!
Десять, двадцать...вот беда...
Здесь их целая орда!
Не горюй, Катюшка!
Вот тебе игрушка -
Рыжая, лохматая,
Тоже   конопатая!
Ей веснушки рисовали,
А тебя поцеловали!