Счётчик Гейгера

Эре Тиа
Разделяй на два всё, что ты знаешь о нём сейчас,
На два века, верней, - на двоих, с половиной жизни.И
Всё, что было до вас, начинается словом "счасть.."
Всё, что после осталось, легко уместилось в "живы ли".

Скажешь, - Бог с вами, грешными,что уж теперь страдать?
А ведь так приложилась всем сердцем, - едва и выжила.
Изменяй позывной, в пепел уничтожай радар
И нашивки с души, где насквозь его имя вышито!
 
Разделяй на два всё, корни рви "может быть" и "но".
У него - арсенал и прицел разбитного "геймера".

ВЫЖИВАЙ! - Смертоносную стрелку качнул за ноль
Датчик этой любви, превратившийся в счетчик Гейгера