Не ис Штатов ли приблуда?

Никн
Плеш сьнедаить грусть-тоска мне
С выжывания исканий...
Весь до пяток ужосом придушеный...
СОСом ф СМИ ж набатять вбросы -
Акружають кравасосы!
Вдвое вырос рост числа укушеных!

Позно, браццы, мыть пасуду -
Падла-клещьч уже пафсюду!
Выйтить в свет апастно и невесело...
Взрослым и малакасосам
Жыть в абнимку с хлорафосом
До прамблематичьной, ёптыть, пеньсии...

Поднапряг учоных многих
Ренесанс чьленистоногих,
Споперьва аж варешку разинули!
Спохватифшыс, углядели
Призьрак страшных епидемий!
А веть морг - он, сука, не резиновый...

Ушлый клещьч пошол, и дошлый,
Чо ему твая подошва?
Он боец бисстрашный от рождения!
Клещь не заец, клещь не струсит...
Клещь сандалью вмик прокусит,
Злобна хохотнув ат наслаждения...

Вумный, гад... Сидить в засаде...
Так и ждёть, штоп прыгнуть ззади!
Прячетца и в трафке, и за мусором...
И гулять типеря нада
Непременна пятяс задом!
Штобы тот асталси непакусаным...

Вот сасетка наша, Любка,
Ф парк скакнула в мини-юбке...
Ащютила жопой трафки прелесьти!
Щяс на жывоте, в бальнице...
В хлам порвали ж егодицы
Ей клещей бизжалосные челюсьти! 

Зная, што творитца в мире,
Нада глазки пучить шыре!
Хватить жыть с мазгами апатичьными...
Ужос сей чьленистоногий -
Не предмет кансьпирологий,
Есь изнанка геопалитичьная!
 
Не ис Штатов ли приблуда,
Жук картофельный аткуда?
Органы, дознайтес, как паложено!
Вдрук, штоп фсех нас числить ф патшых,
Шлёть Барак их, з Бушем-млатшым?
Иль Макейн з башкою атмароженой?

Нихера ни знають россов!
Хрен вазьмёш нас кровососом...
У расейскых те ищё изьвилины!
Личьна я Бараку личьна
Дал атвет асиметричьный,
Пять минут памыстлив низамылено...

Разума сагласна зову
Ф сапогах хожу кирзовых!
А сорьтира возле трафку выкосил...

И спакоен днём и ночем,
Абматав лодышки скотчем -
Нукось, клещьч-засланец, накось, выкуси!