Я посжигаю мосты 29. 05. 16

Косова Кира
Белая пыль стелится смело,
Солнце играет, смеясь
Жгучею болью сковано тело,
Тонет, уже не боясь.

Верная фраза, громкое слово
Сможет меня исцелить.
Без лести и соли снова готово
Сердце, как прежде, парить.

Если устанешь, дай свою руку,
Я сберегу от беды.
Я прогоню горечь и муку,
Я посжигаю мосты.