Не говори...

Ирина Север Таганрог
               Когда у тебя есть любовь, ты не говоришь о ней, ты купаешься в ней, ты её пьёшь, осязаешь, вдыхаешь. Иногда даже не задумываешься о ней, просто потому, что у тебя есть любовь.
                Когда у тебя есть любовь, тебе не нужно говорить о ней – она парит вокруг тебя, светится в глазах, пульсирует в сердце, льётся под кожей и по коже, потому, что у тебя есть любовь.
                Когда у тебя есть любовь, не говори о ней.  Она как редкая птица, которую  легко спугнуть и трудно найти вновь. Её можно  ранить неосторожным словом и даже убить подозрениями или ложью.
                Когда у тебя есть любовь…
                29 мая 2016