Всё объясняется не нашей глухотою

Василиска 3
 Всё объясняется не нашей глухотою,
 Душе, порой, приятнее молчание в унисон...
 Пусть даже мы, в полёте за своей мечтою,
 Летим мимо распахнутых для нас окон,
 И шёпот нам заведомо приятней крика,-
 Он, словно тёплых волн ласкающий прибой,
 В любые уголки души легко проникнув,
 Невольно нас  уносит за собой…