птица

Столичный Доктор
Сражённая птица летит за закатный полог
Туда где незримы другим ни падение ни смерть
И каждый взмах крыльев, он словно подводит итог,
И танец её словно вход сквозь бесплотную твердь,
Прорвалась сквозь клетку и с силой разбила окно,
Витраж ранил крылья, но боль пересилил полёт
И кровь пропитала все перья но сердце стучит всё равно
Она на свободе и может сказать что живёт.