Так сложилось

Евгения Чичиро
Я не плачу - почти разучилась,
Голос мой не срывается в дрожь.
Я молюсь, как всегда и молилась,
Извлекая из сердца затупленный нож...

Так сложилось,никто не виновен,
Значит силы даны, чтоб терпеть.
Диалог без эмоций, спокоен.
Как бы я не спешила,теперь не успеть.

Я уже не желаю объятий,
Так как раньше умела желать.
Слишком много тревог и распятий.
Слишком мало таких, кто умеет  понять...

Мне порой так удушливо-душно,
Даже кажется снова грущу...
Нет, не жалуюсь я и не нужно.
Состраданий давно и ни в ком не ищу...