Спаси Всех и Сохрани!

Иннеса Саввина Свица
Тучи по небу плывут,
Корабли дожди везут.
А у трюмах серебро,
Разноцветное конфетти.

Приговор составил Бог,
Людей одарить добром.
Бедным серебро раздать,
А детишкам конфетти
Со сладостью внутри...

И от горя, бед, войны
Он раскроет в небе зонт
Вся защита будет в нём
И во век веков слова,
Спаси Всех и Сохрани!

фото с инета...