***

Кллер
стылыми чувствами
жизнь подитожит в ноль
раньше чем грей вернется
 уйдет ассоль
кровью обагрены
 алые паруса
если и есть вина,
 кто подскажет чья
нынешний мир расколот
 слепой враждой
там, где была любовь
свечи 'за упокой'
стало давно привычным
ложью итожить день
все б ничего...только ночью
боль гораздо острей
струится под кожей. ломит.
жжет разрывая плоть
иудою окаянным
 сон тоске предает
пламя внутри не погасит
 к виску поднесенный ствол
рука обреченно опустит
 до срока 'игрушку' в стол
бисер бессонниц рассыпет
по темной душе тоска
и безнадежно застынет
холодный ствол у виска