История одного путешествия

Это Он
И этим посланием Новым,
Открыта Вселенной душа,
Садится корабль из Слова,
И он сотворен не спроста.

Теперь Он мой дом постоянный,
Я в нём над землею парю,
Хочу полечу на Канары,
Хочу над горой повишу.

Смотрю на большие просторы,
То снизу, то сверху, то вбок,
Как здорово быть пилотом!
Куда уж простой самолет!

И время ему подвластно,
Знавал времена не раз,
С Петром погулял на набережной,
С Владыкой земли в пост апокалипсис.

А после больших путешествий,
Вернулся я в отчий свой дом,
Там мама и папа состарившись,
Сидят на крылечке вдвоем.

И слезы мои несчетные,
От вида их старости враз,
Зачем мне все эти... космические?!!
Все просто - они это счастье!!!

И пусть не поверят в бессмертие,
И пусть мое Слово им ложь,
Люблю я их больше на свете,
А также детей своих, что ж.

Для Бога живущего ныне,
Все дети - его краса,
И те, кто с ножом на открытие,
И те, кто залил кровью Спаса...

Сажусь в свое Слово сильное,
Энергия, запуск и СТАРТ!
И вот мне шестой от рождения,
И снова иду я в сад!

И маме в глаза неотрывно,
Смотрю, провожая её,
А папе вечером синюю,
Водителя форму даю.

Ругают меня за шалости,
Люблю я их все равно,
В глубинах сознания - старость их,
Потертое скрипом крыльцо...