Корыстные оборотни

Миечка
Гладкие дни, даже сны не приходят осознанно,
Мысли стоят у причала и ждут отправления.
Иногда уплываю на нежном чартере огненном,
Но не слышу опять своего я сердцебиения.

Душа вон: загибаются вены и нервные окончания,
Я все вижу, но давит обязанность глупому обществу.
Пыткой можно назвать все души истязания,
Нет дороги назад, все случилось,- молюсь я Господу.

Взором кину по скользкой поверхности оборотней,
Может вскорости надоест им уже притворяться?
Вряд ли... Во имя выгоды попы особенной, -
Всех съедят, но не будут они изменяться!