Камень

Кутепов Дмитрий Савельевич
Вам лень смотреть в правдивые глаза,
Твердите что мне точку зрения кто-то навязал.
Сидите громко так в своих развалинах,
И все твердите что что-то мы просрали нах.

И нет по сути на вас Сталина,
Вы так ужасно всех достали нас.
От нас же сами вы удрали нах,
Теперь зоветесь вы Укр;ина.

Кто же Боинг сбил пусть скажет экспертиза.
Но зад Америки вами был во время подлизан.
Но мы не сдались и приняли ваш вызов,
И вот теперь до Крыма могу ехать я без визы.

Вы цифры круглые все ждали на счетах,
Итогом стал позор, разруха, нищета.
На нас кричали, но тянулись словно за сиськой,
И воровато питались газом Российским.

Еще в тринадцатом мне стало как-то зябко,
Все от того что в прошлом братья стали - тряпкой.
К панам Европы побежали без оглядки,
И что-то с памятью вдруг стало не в порядке.

И все республики былые стали собачонки,
Вы продались за банку сгухи и тушенки.
Мы были братьями, мы вместе дни считали,
И вот теперь узнал я точно - днище Таллин.

А так же Прага, Вильнюс, Рига и Варшава,
А ведь когда-то с вами дружба дорожала.
Но вы глядели как Европа штатам подражала,
А мы были чисты, и не было ни камня, ни кинжала.

И когда сука с факелом ракетой угрожала,
Только наша Родина стояла не дрожала.
В то время как кусал союз огромный шершень,
Все плел интриги за спиной двуличный Черчилль.

Потявкайте чуть-чуть оттуда словно Моська,
Ведь я щас калл на вентилятор кинул очень жоссько.
Но вы забыли как в окопе мы делили папироску,
Ну ладно все заткнитесь хватит, бросьте.

Вы не прошли для дружбы временной экзамен,
И вот за это кину в вас я камень.

Автор Дмитрий Кутепов