Скажи, зачем все эти люди

Оксана Мираж
Скажи, зачем все эти люди,
Если ни один из них не ты?!
Зачем мне поцелуи без прелюдий...
Хочу признаний и цветы!

Зачем мне эти ахи - охи,
И взгляды, что хотят раздеть?
Хочу внимания, хоть крохи,
Я от тебя сейчас и впредь...

Хочу вчера, сегодня, завтра,
По набережной я и ты...
Гулять с рассвета до заката,
Смотреть на разведённые мосты.

Хочу я взглядом и душой
С любовью, нежно прикоснуться,
Под звёздным небом засыпать с тобой,
И на заре с тобой проснуться...

С тобою слушать трели соловья
Давать друг другу клятвы под луной,
Шепну: "Навеки я твоя!"
И ты в ответ: "Любимая, я твой"

А если нет - если не хочешь,
Если другая в сердце у тебя,
Зачем мне эти дни и ночи,
И флирт с другими, не любя!

А если нет - и ты меня не любишь...
Зачем в других ищу твои черты?
Скажи, зачем все эти люди,
Если ни один из них не ты?!