Улыбкой утро озари

Тамара Богина
 
К чему обиду, словно знамя,
В себе ты носишь день и ночь,
Гони сомненья свои прочь,
Чтоб тень исчезла между нами.

Улыбкой утро озари
И недомолвки все растают,
Я буду ласковее мая,
Ты мне надежду подари.

Не без труда, но всё же путь
С тобой мы к счастью одолеем.
От недомолвок мы болеем,
Доверчивей со мною будь.

Глянь, небо выплакав обиды,
Опять сияет чистотой.
Не допусти, чтоб споров зной
Сжёг всех влюблённостей флюиды.

2016 год.