Подружке

Антон Сергеевич Михайлов
Привет тебе, моя подружка!
Не грусти, не будь простушкой.
Будь прекрасной ты во всем,
Пусть недруги горят огнем.
Выбери свой верный путь,
Про печали ты забудь.
Я рядом, чтобы не стряслось
И не надейся на авось.
Душа твоя мила мне сердцу,
Огонь твой мне дает согреться.
Лети к мечте, расправим крылья
И дух твой не падет в бессильи.
В радужье пребывай всегда,
Душой не меркни никогда.
Будь счастлива, минуя тернии,
Не индульгируй на забвении.
Пускай порою трудно жить,
Но это можно пережить.
И в вечном хаосе любви,
Дорогу к сердцу проруби.
Во мраке ночи не плутай,
Ведь я с тобой ты так и знай.
Пусть в бесконечности сознания,
Порой терзают ожидания,
Но ты не бойся их реалей,
Жизнь пОлна новых начинаний.
И свет забрезжит в жизни вновь,
И счастье будет, и любовь.