Чужое письмо

Надежда Сухинова
Сердечные признания... Чужие, непонятные.
И незнакомым  почерком написано письмо.
Как-будто запоздалое, далекое признание,
Написано из прошлого, забытого давно.

Весенними напевами то радость, то страдания...
Чьи эти откровения, понять я не могу.
Ошибочно, случайное  пришло ко мне послание.
Но только  сердце дрогнуло, не  знаю, почему.