Я жить хочу в стране улыбок

Дмитрий Березовский 2
Я жить хочу в стране улыбок,
без пудры лести хитроватой.
Порвать хочу блокнот ошибок,
и знать добра координаты.

Я жить хочу в любви горячей,
душою преданность укутав.
Пройти хочу с самоотдачей,
дороги радостных маршрутов.

Я жить хочу без зла и боли,
в потоках жизненных мгновений.
Достичь хочу усильем воли,
границ счастливых измерений.

Я жить хочу. Я быть желаю
в победах душ над очерственьем.
Познать хочу чего не знаю,
своим цветущим вдохновеньем...