Нищий принц... 28. 05. 2016

Радий Алламов
Моей Музе (шуточные)

Я часто думал: кто же я?    
С тоской искал, 
В стихах отдушину,
Теперь всё точно знаю
я - твой нищий Принц,
А ты - моя
Принцесса на горошине!... :-)