Weg in unsere Mitte

Ýììà Êëåéí
     Ein Laecheln,
 das du einem Menschen schenkst,
 kann in manchen Momenten
 mehr Wert sein als eine
 Scheibe Brot!!!
 Denn manchmal hat das Herz mehr Hunger
 als der Magen

Fuer Freunde:

      Wenn du lange Zeit
 Wut und Schmerz in
 dir getragen hast...

      und es sich dann
 allm;hlich von dir loest...

      bleibt eine fuehlbare
 Leere... ein Abdruck...
 in einem zurueck...

      Es stellt sich nicht
 sofort eine Entspannung
 ein...

      da man dem Ego
 etwas weggenommen hat,
 woran es sich die ganze
 Zeit festgehalten hat...

      Das Ego versucht sofort
 etwas Neues zu kreieren
 um wieder Nahrung zu
 bekommen und versucht
 weiter... einen Negativfilter
 auf die eigene Wahrnehmung
 zu stuelpen...

      Suechtig nach Problemen
 und Konflikten... hungrig
 nach Bestaetigung und
 Kontrolle...

     Dieser Abdruck der alten
 Wut und des Schmerzes
 bilden sich nur langsam
 wieder zurueck...

     Wie ein Schwamm
 der lange Zeit gequetscht
 wurde und nun langsam
 in seine urspruengliche Form
 zurueckkehrt...

     Es braucht Geduld
 und liebevolle Annahme...

     Der Abdruck im Energiekoerper
 wird nach und nacht wieder
 mit Vertrauen und Liebe
 aufgefuellt und somit wieder
 im Gleichklang mit dem
 Ewigen ICH gebracht...

           nur bis dahin...

          wird das Ego alles
 daran setzen... seine
 Kontrolle wiederzuerlangen...

         Liebevolle Hinwendung
 an sich selbst ist der Weg,
 dem entgegenzuwirken...

        Das Ego hat seinen Platz
 in unserem Menschsein...

       Dieses liebevoll anzunehmen
 und "bewusst"... zu leben...
 ist der Weg in unsere Mitte...!!!