Коварство

Велес Числобогов
Против коварства бой длится, почти целую вечность
И в вечности этой все люди воюют между собой.
Битву с врагом мы считаем своим долгом и честью
И от этого долга в наших душах коварство растёт.

В мир земной мы приходим всего лишь на время
И во времени этом наша жизнь в войнах кровавых идёт.
Мы привыкли к тому, что кровь – это просто водица
И в этой водице интриги коварства через столетья плывут.

Нам не понять, как своё прошлое мы извращаем
И мчимся вперёд, не видя, что мчимся снова назад.
В коварстве своём политики нам свой путь освещают,
Забывая сказать, где у истории перед, а где у истории зад.

Мы с древних времён, как дети в чушь во всякую верим
И о коварстве забыв, верим, что летал на Луну человек.
Ведь миф сотворив – мы коварно в плен его попадаем
И становимся сами в этом мире рабами коварства навек.

В коварстве своём тёмные силы весьма преуспели
И водят нас за нос – Конец Света, обещая не раз.
Сильные мира сего коварно нам утверждают,
Что планета Нибиру не станет нашим последним концом.

Парадоксы кругом, мы правду жизни за блеф принимаем
И не видим в упор, что красной пылью атмосфера полна.
Рядом с Землёй молнии в межпланетном пространстве летают,
А нам говорят, мол, не волнуйтесь, это в воздухе просто разряд.

От коварства и лжи наша Земля превратилась в помойку
И с каждым годом в сознанье людей сгущается мрак.
В полной тьме мы сейчас на Земле живём-обитаем
И если Нибиру увидим, подумаем, что это Бетельгейзе для нас.

Подумать-сказать, кошмарное лето нас впереди ожидает,
И будет казаться, что это с неба коварство волнами идёт.
Как сжатый кулак всю мощь природа на землю спускает
И здесь вместе с людьми коварство в вечную вечность уйдёт.

= Май, 2016 =