Я бокал вина

Надежда Панкова Шаметова
Мы хотим урвать,
Хоть кусочек счастья.
Только как узнать,
Где же птица счастья?

Чтобы рядом быть
С гордою девчонкой.
Счастливо прожить,
Да,с монетой звонкой.

Мне бы покорить,
Горные вершины.
Да,тебя любить,
Только,счастье мимо.

Чтобы в сказке жить,
Не считать копейки
И счастливым быть,
Мне за то:"Налейте!"

Припев:
Я бокал вина,
Всем чертям на зло,
Выпью вновь до дна,
Что б во всём везло!
 ________________________