Притяжение

Луиза Зеленина
Школьный зал и уроки  пения.
Всё серьёзно, но вдруг…коса.
Дёрнул просто, для развлечения,
Кто же знал, как пошутит судьба.

О любви  не вели  даже  речи…
Притяжение - мощный магнит.
Драгоценные счастья - встречи
Память, нежно лелея, хранит.

Как же так? Как же это вышло?
Быть не можем с тобой вдвоём,
Но по краю судьбы, неслышно,
Мы всегда в параллель идём.

Чувства наши проверили годы
И сердца вновь  поют в унисон.
Расстояния, как  и   невзгоды, 
Не разрушат любви  закон.

Как же так? Как же это вышло?
Нам нельзя быть с тобой  вдвоём,
Но  по краю судьбы, неслышно,
Мы всегда где-то рядом  идём.
28.05.2016