Случай

Анна Калашникова -Старченко
Какой бы тяжкой не была дорога,
Ты знай, Любовь - второе имя Бога.
Каким бы сложным не казался мир,
Лишь в вере человек непобедим.
Какими длинными бы ни были пути,
Ты знай, до смерти все сумеют вовремя дойти.
Каким бы горем не был ты сражён,
Надеждой человек всегда вооружён.
Почаще вспоминай, как ты грешил
И знай, кто из греха тебя тащил.
Запомни тех, кто руку протянул.
И тех забудь, кто пнул и обманул.
Учись у мудрого, учись у дурака,
У молодого, у дитя, у старика.
И знай, что случай не случайным был.
Ведь, Случай - просто Бога псевдоним.