Уходи от сквернословья

Римма Каримова
Уходи от сквернословья
И беги от темных душ
Не ищи им оправданья
Отойди и отвернись
Не затрачивай усилий
И подаренных минут
Шаг за шагом, пусть по дюйму
Продолжай свой путь
Когда холодно и грустно
Когда радость на душе
Уходи от сквернословья
Тебе есть зачем!
Есть ли смысл чернить кого-то,
Жизнь замешивая в грязь?
Ты иди своей дорогой
Грязь чужая, жизнь - твоя!


2016, Римма Каримова