из цикла утреннее

Мар Евгений
### из цикла "утреннее"
Мар Евгений

Воздух по коже. Лапами.
Из окна.
Утро. Рассветом. Рвёт пуповину сна.
Запахи кофе. Птиц бестолковый ор...
Ночь растворилась. Тенью. Неслышно.
Вор.
Знаю, украла что-то. Но знать бы что.
Может, минуты. Старя на день лицо.
Призраки могут. Что им.
Забвенья дух.
Утро же дарит. Веру. Надежду.
Звук
Новых свершений эхом вчерашних слов
Напоминает, что ко всему готов.
К бывшим потерям - ночь их взяла себе.
Я же хотел бы вновь прилететь.
К тебе.
Снова обнять. Нежно.
Да будет так.
Утро готовит белый парадный фрак.
(Я) 27.05.2016