Боль

Георгий Горяев
В груди - чернильная дыра.
В ней сажа, пепел и зола.
Боль, угольками злыми смотрит,
И каплет чёрная слюна.
Она - души бездушный гость.
Грызёт с урчаньем - словно  кость,
Моё истерзанное сердце,
Всю в муку вкладывает злость.
Не медли тварь - кусай больней.
Давай, заканчивай скорей.
Я сердце вставлю из картона.
Как в моде нынче у людей.
Зачем кого то мне любить?
Довольно душу бередить!
Поставить смайлик на картоне,
И дальше преспокойно жить.