Майская ночь

Сергей Парахин
Майская ночь из соломинки-тополя
Пьёт апельсиновый сок фрэш-заката,
Яркие искорки звёздного золота
В локонах чёрных сияют — в них тайна.
Запах духов из соцветий акации
Мир опьяняет весной и любовью.
И исчезают куда-то дистанции,
Если ты рад
                лишь Вселенной приволью.

                28/29 05.16