В июнь вернуться...

Светлана Гаделия
В июнь вернуться!
В май уйти!
Пусть вечно будет май!
Ведите, звёздные пути,
в какой ни есть, а рай.
Но это сказка! Это сон!
А вот простая быль:
ледышка-ночь,
рассвет-лимон,
хромой судьбы костыль...