Черты счастья

Александр Скорописцев
Нежнее розы лепестков
Руки твоей прикосновенье
И губы бархатным цветком
Пробудят грёзы в сновиденье

И на яву напомнив мне
Черты рождающие счастье
А свежесть радости в душе
Разгонит в мыслях все ненастья

Пылинки грусти на лице
Твой взгляд - как ветер, все уносит
И сердце вкрадчиво так просит
Любви достичь в пути конце