Очарованный ветер

Екатерина Аметина
Ветер как будто застыл
Около нашего сада.
То, что нужна всем прохлада,
Ветер, похоже, забыл.

Ветер, похоже, забыл,
Девушкой юной любуясь,
Как с облаками целуясь,
Слезы надежды дарил.

Слезы надежды дарил,
Делая радостным вечер,
Вдруг очарованный ветер
Около сада застыл.

28.05.2016г.

ОТЗЫВ

Природа стихнуть поспешит..,
И притаится где-то рядом...
Чтоб мы стояли - две Души ,
И разговаривали взглядом...

Снег сверху падает на нас..,
И ветки обнимает иней...
Без ваших добрых , нежных глаз..
Весь мир мне кажется Пустыней.

Даниил Гранский   07.06.2016 23:01