Быть рядом...

Елена Валуйская
Быть рядом... Какое же счастье
Касаться волос и чела,
И снова в тебе растворяться,
Растаяв свечой от тепла.

Обыденность где-то за гранью
И в вечность секунды бегут...
И кажется, суть мирозданья
В бесценности этих минут...


   Валуйская Е.В.

    29.05.2016 г.