Забытое

Герасёв Александр
Забыто всё: вопросы и ответы -
под тёплый спирт, разбавленный водой,
душистый дым трескучей сигареты
и слабые попытки быть собой,
все мысли растревоженные всуе,
уроков позабытых серый тлен,
и липкость карамельных поцелуев,
и огненных объятий жаркий плен,
и музыка, как будто отовсюду,
из "да" и "нет" проигранный мной блиц,
и грусть, ума лишённая зануда,
и взгляд из-под опущенных ресниц,
наивные ненужные признанья
и страх того, что утро не придёт.
Слова, слова - пустые обещанья...
Любовь? Влюблённость? - Кто их разберёт...

Да, ничего, конечно, не исправить.
Промчались годы бешеной гурьбой.
...Но иногда кольнёт укором память.
Не получилось быть самим собой...

май 2016г.