В нашем классе

Елена Кайсанова
В нашем классе два Кирилла,
Соня, Ксюша и Аксинья,
Стас, Артурчик и Максим,
Ростик, Танечка, Давид и... Виталик,
Две Катюшки, два Димульки,
Викочка с Тахминочкой.
Так же есть у нас баловник Никитка.
И Ванюшка, и Настюшка, Аннушка - красавица,
Эдик – сердцеед, и Альбиночка – душа,
Распрекрасна, хороша.
Вместе мы всегда идём по дороге знаний…
Если вдруг беда случится,
В дом наш школьный постучится,
Мы поможем в тот же час
Дружно за руки держась.