Я не знаю зачем

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Я не знаю зачем
Ты такая как есть.
Я в тебя облачен,
Чтобы время отверсть.

И входить в лабиринт,
И ходить по лесам,
Загрудинный твой принт
Предъявлять небесам.

Говорить с тем кто мертв
И молчать с тем кто жив.
Ты испробуешь мед,
Крылья смерти сложив.