Бабки, бабки, бабки!

Татьяна Рындина
1
СвистАй ветрище,
Ты нынче в силе.
Неси деньжищи,
Гони на крыльях?
В пути побольше,
Их собери,
Ко мне в жилище,
Гони,гони,гони!
2
Давай попробуй,
Спонсируй лично,
Хочу до гроба,
Пожить прилично,
Как у Министра,
Чёрная икра,
На завтрак чтобы,
Была была,была!
3
ДеньгАм покруче,
Приделай ноги,
Да безрассудней
Ко мне в берлогу!
Нужны по горло,
Надо в обрез,
Не то мне будет,
Пипец,пипец,пипец!(КАПЕЦ,КАПЕЦ,КАПЕЦ)

Припев:
Рубли и баксы,
Надуй мне ветер,
Да чтоб летели,
Да мне на встречу,
Надуй Дружище,
До самой шапки,
Неси с горою,
Бабки,бабки,бабки!