***

Елена Кайсанова
Мне так печально, одиноко,
На этом свете жить одной,
Хотелось в жизни приключений, но нет….
Любимый мой, когда то тот мужчина,
Однажды став, моей судьбой…
Не может жить он вместе,
Через четверть века.
Устал он, видимо … больной!