В юбилей

Елена Кайсанова
У нас сегодня праздник – юбилей,
И мы зовём сюда гостей скорей.
Веселитесь до упаду,
Всем гостям сегодня рады.
Речи Вы нам говорите и подарки подарите.
Пожелайте нам всего, чтоб хотелось и могло.
Чтобы мы сегодня все – повзрослели, расцвели!
Маме с папой долголетья, уважение, почёт.
Ну а Лене в юбилей, пожелать хотим скорей,
Как в народе говорят «Баба ягодка опять»!
Что б цвела и молодела,
Потихоньку хорошела.